注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含难欢迎网友的光临!

人生三幸:衣食无忧,身心健康,亲情无限。

 
 
 

日志

 
 

2010年11月28日我真高兴!科目二考试过关了  

2010-11-28 13:08:59|  分类: 本人记要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科目二考试,我过关了!真高兴!

       现在,考驾驶证的人真多啊,每天都好几佰人在蓝天驾校考驾驶证,2010年8月14日我女儿参加科目二考试,为了不影响考试,我女儿清晨4:30分就打的到校排队考试,结果下午4点多钟才临到自已。今天我科目二考试,提前1天就在校招待所住宿,凌晨2点半就到校门口排队,我排到6位,前5位都选在3号桩考倒桩,我选1号桩考,倒桩排第1位,不久有一名女同志也选1号桩考倒桩,排队人多,她想站在我前面,我征求后面几个人同意,让她站在我的前面,这样我排7位,1号桩我第2位,这样好事成双,前面是“女”字,后面是“子”正巧是个“好”字。

        早上6点,6名保安领长长的考生队伍到候考大厅自助报号机上输考生身份证号码,让考生选择各自的桩考车位。我06点06分18秒准时取到我1号桩位第2个考试号,我真高兴!!一个非常吉利的数字060618  意识是66顺要发,我前面是1名女同志,意识是好事成双,男女搭配做事不累,加上今天是10年11月28日,也是一个非常吉利的日子,意识是:“一定要要我发”,我9选3学的最不好的是过单边桥,这次考试就选到过单边桥,但我不怕,我非常高兴,有好的开头、好的心情、好的心态,更主要的是是佛在保佑我,有我妈我的妻和我的女儿在支持我,我一定能过关。

      我桩考一把顺利通过,9选3学过单边桥也通过了,我教练说我这次一定不会过的,不信就赌一把200元,我说:我一定得过!

       心想事成,我终于一次成功。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017