注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含难欢迎网友的光临!

人生三幸:衣食无忧,身心健康,亲情无限。

 
 
 

日志

 
 

喜讯:2010宝贝女大学录取了!!  

2010-07-13 21:46:50|  分类: 本人记要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人家庭特大喜讯:在宝贝女儿几年不懈的努力下,在亲朋好友、网友的亲切关心下,宝贝女儿今天晚上被湖北美术学院录取了!!

本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!

本人家庭特大喜讯续:

 本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人家庭特大喜讯:在亲朋好友、网友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!

宝贝女儿2010年7月13日晚上6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!!

 

2010年7月28日收到了湖北美术学院录取通知书了!!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯:在亲朋好友的关心下,宝贝女大学录取了!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!高兴啊!

 

(1) 2009年12月27日女儿参加了江西省2010年美术类专业统一考试,全省16623人参考,总分300分,出省分数线为180分,她考试总分为229分,全省考试排972名,超过了合格分数线49分。

(2)今年2月下旬,在亲朋好友、网友的热情关心下,宝贝女儿参加了2010年外省院校在赣艺术招生考试,女儿不负众望,考到了五所院校的合格证,其中:就有八大美院中2所湖北美院、广州美院;

《1》湖北美院超过了合格分数线至少8分、最多26分。

《2》广州美院美术史专业高出合格分25分;

《3》天津科技大学高出合格分19.9分;

《4》广州大学达到合格分240分;

《5》南华大学高出合格分18分。

(3)2010年6月全省311651人参加全国高考,女儿更是不负众望,文化成绩考到442分,全省文科考试排31830名,全省文科艺术考试排42名,江西省艺术生文化成绩分为200分,超过了合格分数线242分。

昨天晚上6时03分49秒在高招网上第一时间得知女儿的第一志愿录取了,湖北美术学院录取了!!

全家都沉浸在无比的快乐之中,很快收到了亲朋好友、网友的电话、短信、网络的祝福!在此向一直关心我女儿的亲友表示最衷心的感谢!感谢、再感谢!

本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!本人特大喜讯续:宝贝女儿昨晚6点03分49秒在高招网上知道大学录取了!!! - 含难 - 含难欢迎朋友的光临!

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(362)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017