注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

含难欢迎网友的光临!

人生三幸:衣食无忧,身心健康,亲情无限。

 
 
 

日志

 
 

鱼刺卡喉急救方  

2012-04-23 08:07:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鱼刺卡喉急救方

1方:

  一两威灵仙(只0.5元)让他泡茶喝(慢喝),喝了一个上午,果然鱼刺滑落下去,病也好了。我本人就用过,我孩子前几天也用过,效果比较好的。”


        2方:     

    威灵仙十克,一碗黄酒,一碗水,放在一起熬,烧开就行了,千万不要烧干,喝下去过一天鱼刺就化了。


    3方:黄豆大小的一粒白矾,含口中,慢慢将口水咽下,过几分钟即可化解。

温馨提醒:成年人鱼刺卡喉可以参照使用以上三方,如小儿遇到这种情况还是要及时就医,以免延误病情!


本文引用自逍遥客《鱼刺卡喉急救方》

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017